南方星座欧德宝壁挂炉暖气片

南方星座欧德宝壁挂炉暖气片

04-28欧德宝壁挂炉

胡女士是一个很讲究的人,她表示买什么东西都会先看外观,不管是房子装修还是小到家具家电都喜欢按自己的风格布置。在一次欧德宝员工向他推荐了燃气壁挂炉时,胡女士对这种欧式外观设计,大屏幕液晶显示,外观时尚,美观大方的壁挂炉非常中意。并且也了解到这种设备不仅能在冬季满足居室的采暖,并且还能够提供大流量的卫生热水,供家庭洗浴、厨房等场所使用,胡女士就决定在自家也装上一套这样的采暖系统。

 

西安壁挂炉 

业主地址:南方星座

户型情况:两室一厅一卫 87.45㎡

系统配置:欧德宝壁挂炉+暖气片

胡女士的工作比较忙,有时回家很晚,不过每次预先设定功能,就可以像闹铃一样把时间设定好,在回家之前,机器就已经运作了,所以每次打开房间都是暖意浓浓的。胡女士对安装壁挂炉非常满意,在使用过程出现问题时咨询欧德宝售后也得到了满意的回答。