咸阳市肉联厂欧德宝壁挂炉暖气片

咸阳市肉联厂欧德宝壁挂炉暖气片

04-23欧德宝壁挂炉

住在咸阳市肉联厂的刘女士一家由于住宅楼没有集中供暖,冬季来临的时候一直是采用空调取暖,可是采暖效果并不理想,每月还要缴纳高昂的电费,加上父母年纪大了,一直使用空调,生活质量都不能保证。刘女士一家就商量决定在房子里增设一套独立中央暖通设备。刘女士询问了多家采暖设备公司,由于对这个行业了解有限,开始还不能确定选择哪家。不过在欧德宝工作人员耐心并且有诚意的交流下,刘女士最终由欧德宝西北运营中心负责家庭采暖设备的购置与安装。

 

壁挂炉

业主地址:肉联厂

户型情况:93.36㎡

系统配置:欧德宝壁挂炉+暖气片

目前,刘女士家的项目工程已经结束,刘女士表示没想到效果这么好,之前还担心是旧房,安装壁挂炉会影响室内布局,不过现在放心了,放置在飘窗下面,小巧时尚又美观,十分和谐漂亮。

欧德宝旗下所生产的壁挂炉是根据欧盟 EN483 与美国标准设计制造,符合GB25034-2010《燃气采暖热水炉》的标准要求。并结合中国复杂的气候、水源、气源和使用习惯,把安全放在首位。在确保安全的的前提下,考虑到节能耗能设置了一系列功能。

欧德宝西北运营中心热线电话:029-82103526    400-6681 800