渭南市蒲城蒲京荣城壁挂炉

渭南市蒲城蒲京荣城壁挂炉

04-20欧德宝壁挂炉

随着人们对于生活品质要求的不断提升,室内环境,温度都成为了很受关注,大家都特别在意的部分。尤其新房子,新入住之后,各方面满意度都要高才能更舒坦。到了冬天,气温降低,想要更舒适的生活,一个好的空气升温装置很关键。住在渭南市蒲城蒲京荣城的夏女士就正面临着这个问题,作为给儿子准备的婚房不仅要考虑到采暖、质量效果、 洗浴水温及房间升温的快慢,还必须要考虑售后质保的一切服务,经过多方对比,夏女士才终于确定了由欧德宝西北运营中心的负责人上门实地测量,并进行安装欧德宝旗下系列的壁挂炉和暖气片。

 

壁挂炉

业主地址:蒲京荣城

户型情况:三室一厅一卫 148.35㎡

系统配置:欧德宝壁挂炉+暖气片

采暖设备的安全性牵动着千家万户,也是大家生活当中最为关注的部分。其实,好的壁挂炉需要有优质而过硬的控制系统,欧德宝是室内壁挂炉品牌专家,能够安全,正常的燃烧,运行。控制系统完善而优质,能够安全保护,自动检测,以安全,舒适为保证,操作简单,控制方便为优势。欧德宝成为了品质生活很不错的选择。
  
想要更满意,舒适度更高的家居生活,优质的壁挂炉是很需要的。欧洲壁挂炉领导品牌,欧德宝以过硬品质,安全性能而备受关注。欧德宝生产的壁挂炉有安全保护,超温保护,熄火保护,防冻保护等多方面的保护措施,让你用的放心更舒心。

欧德宝西北运营中心热线电话:029-82103526    400-6681 800