西安吉泰花园欧德宝壁挂炉暖气片

西安吉泰花园欧德宝壁挂炉暖气片

04-20欧德宝壁挂炉

孟先生夫妻是一对在西安工作多年的小夫妻,依靠自己辛苦的打拼,终于在长安区购置了一套房子。为了能够让居室有更加舒适温暖的环境,小两口决定为新房添置整套暖气片。接下来他们投入到逛建材城、选购暖气片的过程中,找到了知名暖气片品牌欧德宝。

西北欧德宝运营中心派出专业采暖专家, 经过实地考察向孟先生夫妻详细介绍了选购暖气片的标准和注意事项,以及售后保养等问题。孟先生夫妻对欧德宝工作人员一系列服务给予了高度的评价,也最终确定选购欧德宝欧凯系列24kw的壁挂炉及暖气片。

欧德宝壁挂炉 

 

业主地址:吉泰花园

户型情况:三室一厅一卫 146.21㎡

系统配置:欧德宝壁挂炉+暖气片

目前孟先生夫妻家的壁挂炉、暖气片以完工,孟先生夫妻对这次安装实际效果十分满意。孟先生说道:“这下冬天可算是温暖舒适了,白色的暖气片与墙体搭配起来,简单又时尚,在西安算是有个家的感觉了。”欧德宝西北运营中心采用一条龙服务,让你的冬天不再寒冷。

欧德宝西北运营中心热线电话:029-82103526    400-6681 800