西安方新村名京九合院壁挂炉

西安方新村名京九合院壁挂炉

04-20欧德宝壁挂炉

城中村改造一直是件大事,全国都在实施规划,不仅北京、郑州等城市,最近几年西安也在大范围的拆迁新建。

李先生家住在北郊名京九合院,曾是城中村的一位老房东。因西安政策城中村改造,李先生被分7套单元房,李先生想在这几套房子都增设一套采暖设备,经友人介绍拨通了欧德宝西北运营中心的热线电话,通过欧德宝专业人员的交流以及上门实地测量,这件装修的大事最终确定下来。

 

西安壁挂炉

业主地址:名京九合院

户型情况:两室一厅一卫 89㎡~120㎡

系统配置:欧德宝壁挂炉

李先生家的壁挂炉已经全面安装完成,李先生对于安装结果十分满意,他道:“经过装修之后,自家住了一套,其余六套已全部租出,幸好当时安装的早,我这小区还有的租户还没租出去了。”之后,李先生又咨询了保养和售后的问题,都得到了满意的解答。

欧德宝西北运营中心热线电话:029-82103526       400-6681 800